Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Ширшова Анастасия Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, научный сотрудник
Научные интересы
биохимия, биотехнология, производство плодовых вин
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
386
TOP5 соавторов
Агеева Н.М.1, Лисовец У.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Лисовец У.А., Агеева Н.М., Ширшова А.А.
Изменение количественного состава аминокислот при батонаже в технологии белых столовых виноматериалов
  .pdf (416  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 30.06.2016
IDA [article ID]: 1201606032
Просмотров: 1157

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665