Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
4.3.3. Пищевые системы
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Толстоухова Т.Н.
,
Назаров И.В.
,
Липкович И.Э.
,
Магомедова Т.А.
Совершенствование системы мойки кухонной и столовой посуды
.pdf (623 кБ)
.doc (zip, 349 кБ)
Номер: 192(08), октябрь 2023
Опубликовано: 31.10.2023
IDA [article ID]: 1922308011
Просмотров: 111
Семиряжко Е.С.
,
Иванова Е.А.
,
Бабакина М.В.
Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий
.pdf (248 кБ)
.doc (zip, 1505 кБ)
Номер: 191(07), сентябрь 2023
Опубликовано: 29.09.2023
IDA [article ID]: 1912307015
Просмотров: 136
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665