Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
4.3.3. Пищевые системы

 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Толстоухова Т.Н., Назаров И.В., Липкович И.Э., Магомедова Т.А.
Совершенствование системы мойки кухонной и столовой посуды
  .pdf (623  кБ)
  .doc (zip, 349  кБ)
Опубликовано: 31.10.2023
IDA [article ID]: 1922308011
Просмотров: 111
Семиряжко Е.С., Иванова Е.А., Бабакина М.В.
Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий
  .pdf (248  кБ)
  .doc (zip, 1505  кБ)
Опубликовано: 29.09.2023
IDA [article ID]: 1912307015
Просмотров: 136

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665