| 02.00.00 Химические науки |
| Доценко К.А.,
Боровский А.Б.,
Фурсина А.Б. |
|
| Исследование фазовых диаграмм двойных систем жирных кислот 40 – 47 |
| 05.00.00 Технические науки |
| Кацко И.А.,
Крепышев Д.А. |
|
| К вопросу о современном состоянии и перспективах развития информационного обеспечения сельскохозяйственных предприятий 68 – 88 |
| Трунев А.П.,
Луценко Е.В. |
|
| Прогнозирование сейсмической активности и климата на основе семантических информационных моделей 98 – 122 |
| 06.00.00 Сельскохозяйственные науки |
| Матузок Н.В.,
Чкалова О.С. |
|
| Энерго- и ресурсосберегающая технология возделывания винограда сорта Молдова 1 – 10 |
| Гугучкина Т.И.,
Прах А.В.,
Трошин Л.П.,
Мисливский А.И. |
|
| Исследование виноматериалов протоклонов винограда сорта Саперави в ЗАО «Победа» 11 – 21 |
| Заманиди П.К.,
Трошин Л.П. |
|
| Сорт «Академик Ерёмин» - виноградная винная новация с окрашенной мякотью ягод 22 – 39 |
| Ермолаев А.А. |
|
| Новации виноградарства России. 1. Современное состояние и перспективы развития подотрасли виноградарства в Российской Федерации 58 – 67 |
| Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. Предисловие 89 – 97 |
| Симонова Н.Л.,
Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. 2. Совершенствование сортимента виноградных насаждений 123 – 130 |
| 08.00.00 Экономические науки |
| Доценко К.А.,
Пшенецкий С.П. |
|
| Подход к построению модели систем менеджмента информационной безопасности 48 – 57 |