| 05.20.01 – Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки) |
| Кравченко В.А. |
|
| Разработка и результаты испытаний системы автоматического переключения передач для трактора класса 5 с упругодемпфирующим механизмом в трансмиссии 1 – 15 |
| Припоров И.Е.,
Шепелев А.Б.,
Минов А.Н. |
|
| Перспективы производства белковых кормов из семян подсолнечника на малых сельскохозяйственных предприятиях 16 – 30 |
| Сторожук Т.А. |
|
| Оптимизация процесса смешивания кормов 31 – 39 |
| 06.01.01 – Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки) |
| Клостер Н.И. |
|
| Новый исходный материал для селекции озимой пшеницы в Центральном Черноземье 40 – 48 |
| Камбулов С.И.,
Рыков В.Б.,
Трубилин Е.И.,
Колесник В.В. |
|
| Ресурсосбережение при производстве ярового ячменя 49 – 56 |
| Беседина Т.Д. |
|
| Оценка влияния изменений погодных условий во влажных субтропиках России на культуру персика 57 – 67 |
| Луценко Е.В.,
Печурина Е.К.,
Сергеев А.Э. |
|
| Автоматизированный системно-когнитивный анализ природно-климатических явлений, опасных для агропромышленного комплекса России 68 – 117 |
| Егоров Е.А.,
Шадрина Ж.А.,
Кочьян Г.А. |
|
| Механизм управления устойчивостью воспроизводственных процессов в виноградарстве 118 – 129 |
| Аржакова А.П.,
Барашкова Н.В.,
Устинова В.В. |
|
| Продуктивность и подземная масса луговых растений в условиях бассейна р. Индигирка 130 – 141 |
| Студенникова Н.Л.,
Котоловець З.В.,
Лиховской В.В.,
Бейзель П.В.,
Трошин Л.П. |
|
| Изучение сортимента технических сортов винограда в условиях Алуштинской долины 142 – 152 |
| 06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (сельскохозяйственные науки) |
| Казарян Р.В.,
Бородихин А.С.,
Лукьяненко М.В.,
Семененко М.П.,
Мирошниченко П.В.,
Кузьминова Е.В. |
|
| Оптимизация соотношения биологически активных веществ и пробиотической микрофлоры в рецепте комплексного кормового концентрата 153 – 161 |
| Рядчиков В.Г.,
Шляхова О.Г.,
Тантави А..,
Филева Н.С. |
|
| Потребность лактирующих коров в незаменимых аминокислотах 162 – 200 |