Автор: Вершинина Ольга Львовна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Росляков Ю.Ф. Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения /
Ю.Ф. Росляков,
О.Л. Вершинина,
В.В. Гончар
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №04(098). С. 943 – 952. – IDA [article ID]: 0981404070. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/70.pdf, 0,625 у.п.л.
Расширение ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе гречневой муки и квиноа /
Т.В. Щеколдина,
О.Л. Вершинина,
П.И. Кудинов,
Е.А. Черниховец
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №07(121). С. 1054 – 1064. – IDA [article ID]: 1211607065. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/07/pdf/65.pdf, 0,688 у.п.л.