Автор: Вершинина Ольга Львовна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Росляков Ю.Ф. Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения /  Ю.Ф. Росляков, О.Л. Вершинина, В.В. Гончар // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №04(098). С. 943 – 952. – IDA [article ID]: 0981404070. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/70.pdf, 0,625 у.п.л.

Расширение ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе гречневой муки и квиноа / Т.В. Щеколдина, О.Л. Вершинина, П.И. Кудинов, Е.А. Черниховец // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №07(121). С. 1054 – 1064. – IDA [article ID]: 1211607065. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/07/pdf/65.pdf, 0,688 у.п.л.