Автор: Христюк Владимир Тимофеевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Христюк В.Т. Особенности технологии вина типа портвейн из перспективных красных и белых сортов винограда /
В.Т. Христюк,
Ю.Ф. Якуба
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №07(071). С. 239 – 245. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0255, IDA [article ID]: 0711107018. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/07/pdf/18.pdf, 0,438 у.п.л.
Христюк В.Т. Усовершенствованная технологическая схема производства портвейна из перспективных красных и белых сортов винограда /
В.Т. Христюк,
Ю.Ф. Якуба,
М.А. Бабенкова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №07(071). С. 229 – 238. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0262, IDA [article ID]: 0711107017. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/07/pdf/17.pdf, 0,625 у.п.л.
Христюк В.Т. Особенности технологии красных портвейнов из перспективных сортов винограда /
В.Т. Христюк,
Ю.Ф. Якуба
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №07(071). С. 222 – 228. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0258, IDA [article ID]: 0711107016. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/07/pdf/16.pdf, 0,438 у.п.л.
Бабенкова М.А. Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов /
М.А. Бабенкова,
В.Т. Христюк,
В.Е. Струкова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №07(091). С. 550 – 561. – IDA [article ID]: 0911307036. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/07/pdf/36.pdf, 0,75 у.п.л.
Интенсификация экстрагирования инулина из клубней топинамбура с применением вибрационного воздействия /
М.Н. Назаренко,
Т.В. Бархатова,
М.А. Кожухова
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №10(094). С. 243 – 252. – IDA [article ID]: 0941310018. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/10/pdf/18.pdf, 0,625 у.п.л.
Соколин Р.А. Влияние почвенно-климатических условий выращивания коньячных сортов винограда и определение зональной специализации коньячного производства /
Р.А. Соколин,
В.Т. Христюк
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №06(120). С. 1392 – 1402. – IDA [article ID]: 1201606093. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/06/pdf/93.pdf, 0,688 у.п.л.
Соколин Р.А. Сравнительный анализ химического состава выдержанных коньячных дистиллятов из сортов Первенец Магарача и Рисус Таманской агроэкологической зоны с различной сахаристостью /
Р.А. Соколин,
В.Т. Христюк
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2018.
– №02(136). С. 157 – 168. – IDA [article ID]: 1361802014, doi:
10.21515/1990-4665-136-014. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2018/02/pdf/14.pdf, 0,75 у.п.л.