Автор: Альшевский Дмитрий Леонидович

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Фещук Е.Н. Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост /  Е.Н. Фещук, Д.Л. Альшевский // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2008. – №09(043). С. 184 – 190. – Шифр Информрегистра: 0420800012\0131, IDA [article ID]: 0430809012. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2008/09/pdf/12.pdf, 0,438 у.п.л.

Селецкая О.В. Влияние компонентов рецептурных композиций на реологические свойства формованных пресервов /  О.В. Селецкая, Д.Л. Альшевский // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2010. – №04(058). С. 262 – 266. – Шифр Информрегистра: 0421000012\0059, IDA [article ID]: 0581004016. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2010/04/pdf/16.pdf, 0,312 у.п.л.

Ивченкова Е.Н. Формованные полуфабрикаты из фарша кальмара. Исследование функционально-технологических свойств фаршевой смеси /  Е.Н. Ивченкова, А.И. Рудская, Д.Л. Альшевский // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 1487 – 1499. – IDA [article ID]: 1011407096. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/96.pdf, 0,812 у.п.л.