Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Селецкая Ольга Владимировна
Организация, должность
Калининградский государственный технический университет
Научные интересы
Технология продуктов питания, технология рыбы и рыбных продуктов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1202
TOP5 соавторов
Альшевский Д.Л.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Селецкая О.В., Альшевский Д.Л.
Влияние компонентов рецептурных композиций на реологические свойства формованных пресервов
  .pdf (92  кБ)
  .doc (zip, 12  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421000012\0059
Опубликовано: 28.04.2010
IDA [article ID]: 0581004016
Просмотров: 2403

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665