Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Доценко Сергей Михайлович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Амурский государственный университет, профессор
Научные интересы
Механизация производственных процессов в животноводстве
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
16
TOP5 соавторов
Вишневский А.Н.
2
,
Крючкова Л.Г.
2
,
Дробыш П.И.
1
Статьи в журнале (2)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Доценко С.М.
,
Вишневский А.Н.
,
Крючкова Л.Г.
,
Дробыш П.И.
Обоснование инновационной технологии приготовления продуктов на основе соево-травяной композиции
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Номер: 209(05), май 2025
Опубликовано: 30.05.2025
IDA [article ID]: 2092505042
Просмотров: 23
Доценко С.М.
,
Крючкова Л.Г.
,
Вишневский А.Н.
Обоснование технологических аспектов приготовления высокобелкового гранулята животным и птице
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Номер: 208(04), апрель 2025
Опубликовано: 30.04.2025
IDA [article ID]: 2082504015
Просмотров: 31
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665