Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано
20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
Журнал |
Авторам |
Редакция |
Документы |
 |
 |
 |
|
|
| Ф.И.О. |
| Янченко Елена Валерьевна |
| Ученая степень |
| кандидат сельскохозяйственных наук |
| Организация, должность |
| Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр овощеводства», ведущий научный сотрудник
|
| Научные интересы |
| морковь столовая, свекла столовая, удобрения овощных культур, качество продукции, урожайность продукции, хранение |
| Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей) |
| 55 |
| TOP5 соавторов |
| Борисов В.А.1, Гаспарян Ш.В.1, Дергачева К.А.1, Замятина М.Е.1, Карпова Н.А.1 |
|
|
Статьи в журнале (1)
| Борисов В.А.,
Янченко Е.В.,
Фильрозе Н.А.,
Соловьёва Е.А.,
Гаспарян Ш.В.,
Масловский С.А.,
Новикова А.В.,
Замятина М.Е.,
Карпова Н.А.,
Китова А.Э.,
Дергачева К.А. |
| Технологическая оценка сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства пюре-полуфабриката |
|
|
Опубликовано: 31.05.2019
Просмотров: 603
|
|
|
|