Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Третьякова Наталья Романовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, доцент
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
372
TOP5 соавторов
Баранова З.А.2, Тарасенко Н.А.2
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
  .pdf (155  кБ)
  .doc (zip, 239  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 554
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 23  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 562

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665