Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Матвиенко Алина Николаевна
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, научный сотрудник отдела контроля качества и стандартизации
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
197
TOP5 соавторов
Купин Г.А.3, Шахрай Т.А.3, Викторова Е.П.2, Першакова Т.В.2, Алёшин В.Н.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Казарян Р.В., Ачмиз А.Д., Бородихин А.С., Шахрай Т.А., Матвиенко А.Н., Лукьяненко М.В.
Кормовые концентраты и премиксы для крупного рогатого скота
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 28  кБ)
Опубликовано: 29.12.2017
IDA [article ID]: 1341710011
Просмотров: 77
Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Викторова Е.П., Матвиенко А.Н., Великанова Е.В.
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения
  .pdf (269  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 31.10.2017
IDA [article ID]: 1321708087
Просмотров: 159
Викторова Е.П., Федосеева О.В., Купин Г.А., Шахрай Т.А., Алёшин В.Н., Матвиенко А.Н.
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 93  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707060
Просмотров: 276
Купин Г.А., Корнен Н.Н., Матвиенко А.Н., Шахрай Т.А., Першакова Т.В.
Инновационная технология производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки тыквы
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 75  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607056
Просмотров: 558

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665