Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Саранов Игорь Александрович
Организация, должность
Воронежский государственный университет инженерных технологий, аспирант, инженер отдела интеллектуальной собственности
Научные интересы
Функциональные продукты питания, процессы и аппараты пищевых производств, сушка, инстантирование, агломерирование
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
188
TOP5 соавторов
Артемов Е.С.1, Глотова И.А.1, Ермолова А.В.1, Литовкин А.Н.1, Шахов С.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Глотова И.А., Литовкин А.Н., Артемов Е.С., Ермолова А.В., Шахов С.В., Саранов И.А.
Исследование процессов дегидратации биополимерных систем в составе птицепродуктов
  .pdf (851  кБ)
  .doc (zip, 630  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607045
Просмотров: 1129

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665