Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Викторова Елена Павловна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, заместитель директора по научной и инновационной деятельности
Научные интересы
Разработка экологически безопасных экспресс-способов оценки качества и идентификации растительного сырья и продуктов его переработки, в том числе с применением метода ядерно-магнитной релаксации; Разработка технологий хранения и переработки растительного
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1867
TOP5 соавторов
Купин Г.А.10, Першакова Т.В.10, Лисовой В.В.8, Алёшин В.Н.6, Агафонов О.С.5
Статьи в журнале (18)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Викторова Е.П., Матвиенко А.Н., Великанова Е.В.
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения
  .pdf (269  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 31.10.2017
IDA [article ID]: 1321708087
Просмотров: 119
Викторова Е.П., Федосеева О.В., Купин Г.А., Шахрай Т.А., Алёшин В.Н., Матвиенко А.Н.
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 93  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707060
Просмотров: 193
Агафонов О.С., Прудников С.М., Скляров С.В., Викторова Е.П.
Исследование влияния температуры на средневзвешенное время спин-спиновой релаксации протонов, содержащихся в масле семян льна
  .pdf (163  кБ)
  .doc (zip, 55  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707043
Просмотров: 110
Агафонов О.С., Руснак Г.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Украинцева И.И.
Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса
  .pdf (154  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706050
Просмотров: 233
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства 
  .pdf (204  кБ)
  .doc (zip, 133  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704004
Просмотров: 313

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665