Ф.И.О. |
Бородихин Александр Сергеевич |
Организация, должность |
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ст. научный сотрудник отдела специализированных, функциональных пищевых продуктов и кормовых добавок
|
Научные интересы |
Разработка технологий и рецептур функциональных продуктов питания, в том числе продуктов, соответствующих специфике пищевого и нутриентного статуса различных групп населения с учетом современных природно-климатических условий проживания, возраста, специфи |
Адрес веб-сайта |
kniihpsp.ru |
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей) |
1132 |
TOP5 соавторов |
Казарян Р.В.10, Лукьяненко М.В.8, Ачмиз А.Д.6, Мирошниченко П.В.5, Фабрицкая А.А.3 |
|
|
Статьи в журнале (10)
|