Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Котик Ольга Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I, профессор кафедры процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Научные интересы
разработка технологии производства напитков брожения с функциональными свойствами
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
200
TOP5 соавторов
Вяльцева К.Ю.1, Козлобаева Е.А.1, Колобаева А.А.1, Королькова Н.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Вяльцева К.Ю., Козлобаева Е.А., Колобаева А.А., Котик О.А., Королькова Н.В.
Основные тенденции развития потребительских предпочтений на рынке кваса
  .pdf (317  кБ)
  .doc (zip, 307  кБ)
Опубликовано: 30.10.2015
IDA [article ID]: 1121508060
Просмотров: 1000

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665