Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Калманович Светлана Александровна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», профессор
Научные интересы
Функциональные продукты питания, биотехнологии, товароведение, биологически активные добавки
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
917
TOP5 соавторов
Красин П.С.3, Красина И.Б.3, Черных И.А.3, Биболетова А.Б.1, Диколова Е.Е.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Корнен Н.Н., Шахрай Т.А., Калманович С.А., Диколова Е.Е.
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 58  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704009
Просмотров: 743
Черных И.А., Красин П.С., Калманович С.А., Красина И.Б.
Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы
  .pdf (220  кБ)
  .doc (zip, 143  кБ)
Опубликовано: 31.10.2016
IDA [article ID]: 1221608016
Просмотров: 807
Черных И.А., Красина И.Б., Калманович С.А., Красин П.С.
Использование различных видов лецетинов для регулирования реологических свойств шоколадной массы
  .pdf (255  кБ)
  .doc (zip, 300  кБ)
Опубликовано: 30.11.2015
IDA [article ID]: 1131509043
Просмотров: 1111
Черных И.А., Биболетова А.Б., Красина И.Б., Калманович С.А., Красин П.С.
Управление структурообразованием шоколадной массы
  .pdf (186  кБ)
  .doc (zip, 338  кБ)
Опубликовано: 29.05.2015
IDA [article ID]: 1091505056
Просмотров: 1260

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665