Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Биболетова Аминет Борисовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет», доцент
Научные интересы
Функциональные продукты питания, биотехнологии, товароведение, биологически активные добавки
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
251
TOP5 соавторов
Калманович С.А.1, Красин П.С.1, Красина И.Б.1, Черных И.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Черных И.А., Биболетова А.Б., Красина И.Б., Калманович С.А., Красин П.С.
Управление структурообразованием шоколадной массы
  .pdf (186  кБ)
  .doc (zip, 338  кБ)
Опубликовано: 29.05.2015
IDA [article ID]: 1091505056
Просмотров: 1256

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665