Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Черепов Сергей Владимирович
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет», кафедра технологий, машин и оборудования пищевых производств, аспирант
Научные интересы
спиртовая промышленность, брагоректификация, разваривание, математическое моделирование
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2654
TOP5 соавторов
Статьи в журнале (2)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Черепов С.В.
Влияние степени измельчения кукурузного и пшеничного зернового сырья на энергозатраты при двухступенчатом разваривании
.pdf (2207 кБ)
.doc (zip, 3512 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 100(06), июнь 2014
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406064
Просмотров: 1358
Черепов С.В.
Экспериментальное исследование диффузии при ферментативном разваривании пшеничной крупки
.pdf (369 кБ)
.doc (zip, 747 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 99(05), май 2014
Опубликовано: 30.05.2014
IDA [article ID]: 0991405024
Просмотров: 1296
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665