Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Грачев Александр Васильевич
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, кафедра Технологии мясных и рыбных продуктов, старший научный сотрудник
Научные интересы
Совершенствование технологий мясных и рыбных продуктов, развитие технологий обработки сельскохозяйственного сырья сжиженными и сжатыми газами, использование электромагнитного поля низких частот для продления сроков хранения пищевого сырья
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
558
TOP5 соавторов
Важенин Е.И.1, Касьянов Г.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Важенин Е.И., Касьянов Г.И., Грачев А.В.
Перспективы использования в пищевой индустрии технологий с применением электромагнитных полей крайне низкой частоты
  .pdf (337  кБ)
  .doc (zip, 123  кБ)
Опубликовано: 28.01.2013
IDA [article ID]: 0851301032
Просмотров: 1673

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665