Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Ковтун Татьяна Васильевна
Организация, должность
Кубанского государственного технологического университета, аспирант
Научные интересы
Совершенствование технологии производства геродиетических продуктов из мясорастительного сырья.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2750
TOP5 соавторов
Касьянов Д.Г.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Ковтун Т.В., Касьянов Д.Г.
Инновационные способы производства колбас с использованием учебно-экспериментального комплекса
  .pdf (156  кБ)
  .doc (zip, 275  кБ)
Опубликовано: 29.09.2012
IDA [article ID]: 0811207005
Просмотров: 1592
Ковтун Т.В.
Перспективы создания продуктов геродиетического назначения
  .pdf (105  кБ)
  .doc (zip, 15  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0081
Опубликовано: 29.03.2011
IDA [article ID]: 0671103016
Просмотров: 1954

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665